quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Finais Copa Cermoful

Nesta quinta, a pela primeira rodada das quartas de finais da Copa Cermoful de Futebol Suíço, duas equipes conseguiram vagas para as semi-finais da competição. O Ribeirão da Areia que venceu o Rui Barbosa por 3 x 0 com destaque para Eder que marcou três vezes. O jogo começou lento, e as duas equipes se estudando. Numa roubada de bola, Saça tocou para Jorremi que encontrou Eder sem marcação para fazer 1 x 0 ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa do jogo, o Rui Barbosa avançou a marcação e empurrou a equipe do Ribeirão pro seu campo, mas perdeu boas chances de empatar e virar o jogo. O Ribeirão nos contra ataques foi mais competente e marcou mais duas vezes com Eder em boas jogadas definindo o primeiro semifinalista da competição. No segundo jogo da noite entre Casa das Tintas e Demboski mesmo com a chuva e o frio começou quente. Já aos 5 minutos Marcelo bateu falta da intermediária com força na gaveta forçando o goleiro verde do Casa das Tintas fazer grande defesa. Com mais posse de bola e objetividade no primeiro tempo, o Demboski abriu o marcador no final do primeiro tempo. Falta na risca da área do Rui, Marcelo fez um passe perfeito para Dênis que só teve o trabalho de empurrar par o fundo das redes. No segundo tempo,foi a vez da Casa das Tintas botar a bola no chão e tocar com mais qualidade. Más foi em uma jogada de raça que chegou ao empate. A zaga do Demboski tentou afastar em bola da grande área e chutou prensado com o atacante Rochinha que chegou para marcação da saída de bola empatando o jogo. Melhor em campo naquele momento, a Casa das Tintas tentava o gol se expondo aos contra ataques do Demboski, que por duas vezes teve a chance de matar o jogo, mas parou na boa atuação do goleiro verde. No finalzinho do jogo, Paulico fez grande jogada e serviu Rochinha na cara do gol que marcou na saída do goleiro Fernando. No reinício do jogo, o Demboski tentou uma jogada rápida e quase surpreendeu a equipe do Casa das Tintas que ainda comemorava o gol da vitória e classificação. Final Casa das Tintas 2 x 0 Demboski.