quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Final da Copa Cermoful de Futebol Suíço é nesta sexta

Dois jogos bem movimentados e com muitos gols marcaram as semifinais da competição no estádio Rui Barbosa em Morro da Fumaça. O primeiro finalista saiu do jogo entre Ribeirão da Areia e Recco Materiais de Construções. Logo no início da partida Maurício chutou forte para o gol de Claudionir que rebateu pra frente, na dividida Felipe abriu o marcador para o Recco. Aos nove minutos, Eder tocou de primeira para Saça que tocou na saída de Mano empatando o jogo. Com mais volume de jogo, o Ribeirão não teve dificuldades para chegar ao segundo gol com o atacante Eder ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa do jogo, o técnico Rudi do Recco tenta reverter o placar e muda a equipe. Numa saída de bola, Eder rouba a bola e marca mais um o Ribeirão da Areia. Em outra falha da defesa do Recco com o recuo mal feito, Eder recupera a bola e toca para saca que toca de primeira para Eder, que de frente pro gol marcar seu terceiro gol da noite levando o Ribeirão da Areia para a final da Copa Cermoful.

No segundo jogo da noite, as equipes da Casa das Tintas e da Stone Wash Lavanderia protagonizaram um grande duelo com oito gols. Camelo abriu o placar para a Stone Wash. Em seguida numa bela cobrança de falta Rochinha empatou. Numa boa triangulação, purga fez o segundo da Stone e Ramon ampliou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa do jogo, Camelo ampliou para a Stone com uma cobrança de falta forte do canto do goleiro Deivis que foi expulso do jogo após reclamar da jogada. Em seguida também por reclamação Ramon da Stone foi expulso do jogo. Alex fez o segundo da Casa das Tintas, mas Purguinha em grande jogada fez o quinto da Stone. A casa das Tintas ainda tentou com Rochinha que marcou mais uma vez, mas não conseguiu evitar a derrota.

Na próxima sexta acontece a grande final entre as equipes do Ribeirão da Areia x Stone Wash a partir das 20:30 horas no Estádio do Rui Barbosa. Na preliminar o Recco decide a terceira colocação da competição contra a Casa das Tintas a partir das 19:30 horas.